Ну, блин, склероз

Галина Ветер
Ухожу, отдаляюсь, таю.
Даже имя твоё забыла.
Уж давненько я не летаю...
И не вспомню - тебя ли любила?

Что-то осень мне нашептала,
Заглянула в окно синицей.
Снова я тебя не узнала...
Эта сказка уже не снится.