Нет дорогих товаров и услуг...

Лев Овсищер
   Существует выражение: "Нет плохой погоды, есть плохая одежда". Точно также: "Нет дорогих товаров и услуг, есть низкая зарплата". Вот это несоответствие и требуется изменить. Но как?