Прощальный романс

Татьяна Демидова Поливаева
Заметает белым, белым снегом,
Никому не нужную любовь.
И душа, между землёй и небом,
Ей никак не обрести покой.
Горечь слов твоих, я помнить буду,
Но вины твоей в них не ищу.
Никогда тебя я не забуду,
И за всё, конечно же, прощу!

Я теперь совсем, совсем другая,
Не такая, как была с тобой.
От тоски сердечной умирая,
Ухожу, и становлюсь другой.
И уже, мою не тронет душу,
Теплота твоих случайных фраз.
Твой покой ничем я не нарушу,
Лишь слезинки в уголочках глаз.

Ты теперь совсем, совсем далёкий.
Между нами сожжены мосты.
Пусть судьба не будет к нам жестокой,
Верю я, что счастлив будешь ты!
Каждый день молю об этом Бога,
Чтоб тебе здоровье сохранил,
Чтоб легка была твоя дорога,
Что бы жить, тебе хватило сил!

Заметает белым, белым снегом
Наш костёр, что больше не горит.
И Душа между землёй и небом,
Но не важно, что она болит.
И не важно, что она тоскует
О любви, которой больше нет.
На губах холодным поцелуем,
И в Душе, лишь белый-белый снег.