Душевный стриптиз - Светлана Шиманская

Садистка Пародистка
  Опус   Светланы Шиманской «Душа исполнила стритиз…» занял одно из первых мест в рейтинге и был переведен на болгарский, белорусский и другие языки благодарных рецензентов:
 
Снимаю с глаз бюстгальтер грёз,
Срываю трусики эмоций...


...Душа исполнила стриптиз
Простим ей маленький каприз -


(полный текст http://www.stihi.ru/2008/08/01/1820)
________________________________
Пародию я назвала почти также: "Душевный стриптиз"

Не принимайте за каприз
Мое  признанье   небольшое:
Желаю станцевать стриптиз
Я вам не телом, а душою.

  Снимаю с глаз бюстгальтер грез –
  (Фасон – «пленительные груши»:
  Крючок-застежка через нос
  И две бретельки  через уши.)

 
   Корсет ума снимаю я.
   Использовали в нем, ей-Богу
   Размеры мозга  муравья.
   Ушить  пришлось совсем немного.