Избушка

Любовь Серга
На лесной опушке,
В маленькой избушке
Дружные зверушки
Водят хоровод.
Весело у ёлки
Ёжику в иголках,
И смеётся звонко
Маленький народ.
Зайчики и белки
Бегают в "горелки",
Гляньте-ка на стрелки:
Скоро Новый год.
Дед Мороз в салазках
Привезёт вам сказку,
Светится пусть в глазках
Радость круглый год!