Диалогв постели

Маргарита Солтавцева
-Прошу тебя,скажи что любишь,
что жить не можешь без меня.
-Ведь ты же отрицать не будешь?
иначе для чего здесь я.
-Молчишь.Да,я наверно дура.
Решила,вот он мой герой.
какая пылкая натура!
-А может, ты не только мой?
Скажи ка мне.Давно  ты с нею?
-Молчишь.Ну да,зачем слова.
Я возражать тебе не смею,
Конечно,я ведь не жена.
-А зря..........
Я так любить умею!
-И счастлив ты бы был со мной.
Любимый,что-нибудь ответь мне
.....Ой,извини,ты спал родной......