Мумиё

Владимир Евтушенко
          МУМИЁ

Не мажьте мне мозги зелёнкой
И не лечите вавку в голове!
Не задавили, при рождении, ребёнком,
Теперь курите, нервно, в стороне.

Пошли вы на…и всех я вас имею…
Меня никто не сможет изменить!
Ведь так нельзя, а я ведь “зя”, я смею!
И мне так нравится существовать, и жить.

Да я и не хамил ещё, заткнитесь!
Засуньте в задницу свою мораль.
Куда пошлю – тихонечко идите…
Туда открыта, без заторов, магистраль.

И предки – пусть в гробу перевернутся,
Взирая на наследие своё.
От меня польза смачно отрыгнётся,
Как, от мышей летучих, мумиё!


-----------------------------------------
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан)