Я хочу быть любимой тобой...

Людмила Аристархова
           "Я хочу быть любимой тобой..."
                (М.Лохвицкая)
Бьет о камни печальный прибой –
это сердце бушует в груди.
Так хочу быть любимой тобой.
Ты, от горестей-бед, огради.
 
Подари мне лиловый рассвет,
отогрей у шального огня.
А души твоей ласковый свет,
увлекает в безумства меня.
 
Как узнать мне, где, правда, где ложь –
потерялась средь яркой толпы.
Верю в то, что меня где-то ждешь,
и растишь для свиданья цветы.
 
А в улыбке заветной тепло
подарю, отдаваясь душой…
Стану вновь путеводной звездой,
увлекая тебя за собой…
 
29.11.2011