Колыбельное

Олег Скрынник
Я хочу придумать тебе сон,
Если явь не в силах сотворить.

Виталий Молчанов,
Я хочу придумать тебе сон…


Милой подарю я сладкий сон,
Раз уж явь не в силах сотворить:
Клофелина капну ей в Danon,
Чтобы о мехах не говорить.