Тебя нет!

Александра Ионкина
Ты помнишь, я тебе шептала, как люблю?
Осторожно касаясь губами мочки уха!
Помнишь, как сидели до рассвета,
За руки держались, и пили кофе?
Склонив голову на твое плечо,
Я вдыхала аромат твоего парфюма,
Закрывая веки, и наслаждаясь моментом!

А теперь? Этого нет! Ты пропал!
Не сказав ни слова, ты отвернулся и ушел!
С ветром захлопнулась входная дверь,
Я вздрогнула, упала и покатилась слеза по щеке!
Ты ушел! Оставил! Не вернешься!

И сейчас так же сидя на крыше, некогда нашего дома,
Я плачу, потому что тебя рядом нет!
Нет, твоих ласковых и нежных прикосновений!
Больше не шепчешь на ухо: люблю!
Больше нет смысла для жизни, но я живу!

Я стараюсь забыть то, что было, но не могу!
Весь дом напоминает о тебе!
Смотря, на потертый диван, я вспоминаю:
Как сидя на нем, ты нежно обнимал меня за плечи,
Целовал в макушку, и шептал: ты моя и никто этого не изменит!

И вот снова закат, а за ним рассвет,
Укутавшись в плед, держу в руках чашку кофе,
И снова вспоминаю дни, проведенные с тобою!