Исчадие ада!

Александра Ионкина
Я не тот, кем был! Не тот, кем стать хотел!
Я, просто, для тебя изгнанник!
Когда-то полюбил, теперь плачу!

Искусила, поставила условия,
Из-за которых я в аду горю!
Старался сделать всё, чтобы ты меня любила,
Душу дьяволу продал! И что?
Где твоя любовь? Твои все ласки?
Что обещаны тобою были!

Теперь, я понимаю!
Это были всего лишь маски!
Игра ничего не значащая для тебя!
А я подался! Как ребенок!
Очаровывался твоим взглядом!

Ты исчадие ада, но горю здесь я!
Пламенем объятый,
Я проклинаю, лишь тебя!