Любовь - война

Зотов Денис
Ладонями касаясь неба – плакала
Снова мечты рассыпались словно картонный мир
И это чувства что согревало сердце в холода
Лишь обжигает – раны глубоко в нутрии

Мы вроде рядом – но кажется так далеко
В твоих глазах нету близкого мне человека
По облакам с которым бегали мы босиком
И в нашей комнате слышится двойное эхо

Петли пели о разлуке с ними ветер выл
Но в нашем доме врятли загорятся свечи
Я через время твой взгляд узнаю из толпы
Я не забуду – хоть говорят что время лечит

Не разводи мосты – дай чувствам еще шанс
Пускай и не сейчас – возможно нужно время
Чтобы остыли от скандалов, сор и грубых фраз
Мы вернемся – простив и вновь поверив

Припев:

Поле боя – Душа – по любому любовь
Один выстрел – ты снова попадаешь в цель
Нам так привычно с тобой на острие ножа
Но наши чувства требуют перемен

Крах, боль – обида пережитых дней
Скандалы вычеркнули нас из списка неделимых
И ты ушла – за тобой закрылась дверь
Оставила меня как и раньше виноватым

Не нужен нам фундамент, нам вроде проще так
Кидаться фразами, обидами забить эфир
И стоит на секунду лишь забыть про этот страх
Вонзать шипы – под кожу – добавляй страстей

Давай стреляй, перед тобой я безоружен
Топчи ногами – кричи – что собираешь вещи
Об стены бей посуду, переверни вверх дном
Наш мир так хрупок - сейчас он замер на секунды

Ты не добьешься правды - ведь оба мы не правы
Забудь про принципы - просто обними прижмись
Не Атлантида чувства - не погружай их в бездну
Забудь скандала повод - заново учись любить

Припев:

Поле боя – Душа – по любому любовь
Один выстрел – ты снова попадаешь в цель
Нам так привычно с тобой на острие ножа
Но наши чувства требуют перемен

Я так привык - к жизни этой на краю
И за тебя – слышешь за тебя сгорю
Каждый раз доходя до нуля – но непагаснут свечи
Я люблю тебя – и буду любить вечно

Припев:

Поле боя – Душа – по любому любовь
Один выстрел – ты снова попадаешь в цель
Нам так привычно с тобой на острие ножа
Но наши чувства требуют перемен