Мои сыновья

Юрий Куваев
Сергей,Андрей,Данила,Глеб 
То сыновья мои родные,
Двоим ещё и года нет,   
Ну а другие уж большие. 

Серёжа-первенец любимый,   
Характером упрям и горд,   
Но в тоже время и спокоен,
Аристократичен словно лорд. 
 
Андрюшенька-ну лучик солнца,
Искрится волнами любви,
Со всеми дружбу он заводит,   
Огонь горит в его крови.   

Данилка-милый мой мальчишка,
Недавно в нашу жизнь вступил,    
Пусть будет крепким и здоровым, 
Что-бы на всё хватило сил. 
 
А Глебушка-пока что младший,
Родился с пядями во лбу,       
Пусть будет умным и счастливым   
И сам вершит свою судьбу.