Не ругайте меня мама...

Маргарита Солтавцева
Заругали меня мама,
что ж ты доченька одна.
Уж пора бы привести мне
в дом хорошего зятька
**********************
Не ругайте меня мама.
Без любви я не могу.
Ну а тот,кого люблю я
уж пришпорен на бегу
*********************
Тёмна ноченька-подружка
помоги его украсть.
И любви моей безумной
не дай заживо пропасть
*************************
Что ж вы мама слёзы льёте
зятя потчуйте борщом
Душу вашу успокойте
не пытайте ни о чём
*********************
**********************
Мама,мама,подскажите
чем его мне опоить?
Видно долюшка такая
в девках мне всю жизнь ходить