Кто я для тебя

Олейник Вадим
Кто я для тебя?
Герой или вечный странник?
Что скитается по коридорам,
Словно птица стеревятник,
Кружит по немым просторам,
Ищет света в сумрачной дали,
Охотится и поедает души,
Видя жертву,убивает как и ты..
Ну ладно прочь сомнения,слушай,
Зачем приходишь в мои сны,
Слушая иных пророков,
Получила свежесть красоты,
Ожидая королей востока,
Все это стало хмурым для меня,
Не вижу выхода из бездны,
Не освещает путь зоря,
Я был всегда с тобою честен....