Вечный странник любви

Лл Чернышёва
Странник - движется бесцельно, не видя,
куда он может попасть в конце своего движения.
(Словарь символов)



Мой родной вечный странник любви,
Взглядом тихо на миг замираю,
Ты меня не кори уж... прости...
Я себя - у тебя - забираю.

Забираю теплом у плеча,
Что в дожди и иные печали,
Километры невзгод истопча,
Мы друг друга в пути согревали.

Забираю весельем шальным.
В звонкой радости громко хохоча,
На наречьи известным двоим,
На Земле непонятным для прочих.

Забираю желанием - быть -
Не виденьем в закате тумана,
А простым человеческим - жить!
На двоих пополам без обмана.

Ухожу помогая тебе,
Не осмелишься сам - это знаю.
Не тебя отпускаю в себе,
А себя - у тебя - забираю...

               
08.11.2010