Красное с чёрным

Иванова Анастасия Андреевна
Красное с чёрным

Красное с чёрным: обида и страсть,
Ярость и ненависть, рабство и власть.
Красное с чёрным: кровь на земле,
Любовь и измена, монах на костре…

Две страшные краски смешать не спешите!
Ошибки других повторять погодите!
(4.01.07)