Пестня

Наталия Выморкова
Друзья, привет, вы слышали о нас?
Мы группа «…», поем для вас.
Поём сегодня, поём сейчас
И будем петь завтра, запомните нас.

Ты только послушай весёлый напев
У песенки этой лёгкий припев
Сначала послушай, затем повтори
Теперь напевай от зари до зари
Ля-ля-ля

У нас есть тенор, у нас есть бас,
А баритон – просто высший класс
Мы можем громко – в ушах зазвенит
Мы группа «…» - это новый хит.

Ты только послушай весёлый напев
У песенки этой лёгкий припев
Сначала послушай, затем повтори
Теперь напевай от зари до зари
Ля-ля-ля

Мелодию лета поём для вас
Это новый хит, этот драйв сейчас
Послушайте только, хотя бы раз
Танцуйте с нами вы в этот час.

Ты только послушай весёлый напев
У песенки этой лёгкий припев
Сначала послушай, затем повтори
Теперь напевай от зари до зари
Ля-ля-ля

2007г.