Послушайте меня дружок..

Маргарита Солтавцева
Послушайте меня ,дружок
мечтаете меня ославить?
Эт вряд ли.Я ж не сосунок.
Иль это славы вам прибавить?
Но если всё таки случится,
ни в коей мере не грожу.
Я лишь советую вам скрыться,
пока ружьё я заряжу.