ангелочку спокойной ночки

Акольлетова
спи моя нежность,
спи мое счастье!
день на исходе,
с ним попрощайся.
ночка пришла -
темно за окошком,
спать знать пора -
пора, моя крошка!
снов тебе сладких,
цветных, дорогая!
завтра наступит
день новый
и знаешь! -
вновь нас закружит,
встречами,
играми...
спи моя радость,
спи моя милая!
...
здесь я -
с тобой,
не волнуйся,
мой лучик!
пою колыбельную...
ротик на ключик...
баиньки-бай
моим глазанькам-вишенкам!
устали поди,
читать они, книженьки?!
мультиков сколько
ещё насмотрелись...
им отдыхать - самое время.
...
спи мой котёночек,
спи мой цветочек!
баюшки-бай,
до утра,
ангелочек!..