Как прекрасно весной поют соловьи

Наталья Скурятина Калашникова
Как прекрасно весной поют соловьи,
Все деревья оденутся в зелень,
Не смогу разлюбить, просторы земли,
Как красивы, весенние трели.

Распустились сады,кружат голову мне,
Аромат сладкий, нежно вдыхаю,
Снова чувствую, сердце цветёт по весне,
Не боюсь, что я к ней привыкаю.

Вновь люблю, живу от встречи с весной,
Согреваясь от зимней прохлады,
Душа, цветёт и несёт мне покой,
Нет прекрасней другой ведь награды.