Писец обывателю!

Пиня Копман
За тыщу лет до Авалона
окутал всю планету лед.
Улитки падали со склона
и был прекрасен их полет.
И вроде было все на месте,
и даже кто-то встал с колен,
но выметал осколки чести
холодный ветер перемен.
Так и живем, проблем не зная,
хоть жжет Фортуна, словно йод,
лишь на щиты лисицы лают
и солнце черное встает.
А кто-то нищий бури ищет,
обряща только  Dura lex...
Но будет день и будет пища,
и будет ночь и будет секс.



Картинка с сайта politazbuka.ru