Безумная тоска

Конов Валерий Викторович
Альбом "Весна 98"
(При участии -- О.Олейника)

Пусть, в моей душе сегодня грусть,
Сегодня ночью я напьюсь,
Что б завтра все забыть
И грусть в себе убить,

Забыть тебя, забыть себя,
Я так устал сам от себя,
Я не хочу так больше жить,
Прости меня.

Не верю больше смыслу слов,
Я потерял свою любовь,
И не хочу ее искать,
Что бы потом опять терять.

Не надо слез, не надо слов,
Давай еще чуть-чуть нальем,
Утопим в водке эту грусть,
Сегодня до смерти напьюсь,

А завтра вновь придет она........

Безумная тоска!

--
Я не желал тебе добра,
Уйди скорее от меня,
Я болен был, но ты пришла
И силы вновь отобрала,

Кошмары часто снятся мне,
Чудес я жду живя в дерьме,
-- Стакан допит уже до дна,
Все повторилось как вчера,
Жизнь дерьмо.

А завтра вновь придет она........

Безумная тоска!

Безумная тоска!

1989 - 1998 г.