Снежинки

Борисов -Сергей Борисов
Летят над землёю снежинки
И значит приходит пора
Сменить им  дождинки-слезинки,
Что падали с неба вчера.

Пролитые нами слезинки
Не канут водою в песок
И времени две половинки
Сойдутся в намеченный срок.

Что пролито было с слезами
Не может забыться в момент
И всё возвращает нам память
Нетленная, как монумент.