Так сложилось...

Влада Степанова Азов
Так сложилось, что две строчки
Сидя рядом не напишешь.
Запоздалыми листочками
Ты, теперь, меня услышишь.

Этим маленьким- с берёзки
День вчерашний опишу,
Тополиными в пучочки
Нас с тобой соединю.

Второпях летящим с ветки
Перечислю важность дел.
Зародившегося в почке
Мне сейчас не разглядеть.
Он опорной станет точкой,
Что б к тебе перелететь.