забываюсь

Суханов Юра
забываюсь....и таю,
ухожу из памяти твоей.
тенью мыслей исчезаю,
тишью в бархате ночей...
взмахом крыльев филина,
ласкою морского штиля
я уйду! И не ищи меня,
верь что не любила...