Твои линии

Ван Снайдер
На моих ладонях
Твои линии.
Раньше кровоточили
Теперь в инеe.

На моём лице
Твои морщины.
Раньше были тонкие,
А теперь вот длинные.

Подойдёшь,обнимешь
И прижмёшся крепко.
Ты ведь меня любишь?
Ну конечно-Детка.