Прорастая сквозь законы

Игорь Стрелков
Прорастая сквозь законы,
Жизнь всегда берет свое,
Не в углу – в душе иконы,
Лики, святость, Житие...

Мы шагами землю мерим
И локтями, и судьбой,
Для и ради, бьемся, верим...
Ну конечно... Бог с тобой.

Не в расчетах наша сила,
Целях, Планах и т.д. –
В том, что сердцу близко, мило -
В посвящении «Тебе».

Распростер, и грудь открыта
Всем ветрам – берите, ну!
Снова в иноходь копыта...
Посылает... Все приму.

29.11.11