Как больно любить

Анжела Ангел Шкицкая
Cтав прошлым твоим, я уже ничего не прошу.
Слепое окно разрисую акриловой краской.
Войти чрез него лишь рассвету сейчас разрешу.
Не стану просить ни о чем никого я напрасно.

Свой утренний чай разопью, как вино, на двоих.
Кто будет вторым? Может, ветер ворвется нежданный.
Мой голос звучал для тебя, но сегодня, как песня, затих.
Останется сон, просто сон о тебе, мой желанный.

Упала слеза невзначай на ладошку мою.
Ты завтра придешь, чтоб проститься со мной, как с бедою.
Скажу обо всем. Не признаюсь лишь в том, что люблю...
Как больно любить, оставаясь почти неживою...