8 42

Олейник Вадим
Я открываю вновь глаза,
И мысленно смотрю  в окно,
Время 8:42
Давно открытое метро,
Брожу по темным переулкам,
Все ощущаю сквер,вино..
Закат,конфеты,незабудки,
Все это лента прошлого кино,
В эту ночь опять мне снилась,
Ты одурманено пьяна,
Вкусив любви,тихонько удалилась,
Часы застыли 8:42