Курносый Снеговик

Галина Ильина 5
Ловлю снежинки языком я,
Они летят на воротник.
Но вот уже катаю  комья,
И получился Снеговик!

Бегу на кухню за морковкой.
Куда пропала? Вот вопрос.
И тут идёт навстречу Вовка,
Грызёт морковку - красный нос.

И ни к чему теперь вопросы.
Достал я пуговицу вмиг -
Теперь стоит чуть-чуть курносым,
Совсем, как Вовка, Снеговик.


          Рисунок Оксаны Гаврицкой.