Впереди наши светлые встречи

Джемали Чочуа
Улыбайся и радуйся жизни,
Наслаждайся любовью с теплом,
Никогда не горюй и не кисни,
Все проблемы оставь на потом.

Подари мне приятный свой голос,
Подари мне улыбку свою,
Пусть  забудется горечь, и подлость,
Но, а сердце охватит уют.

Не горюй и отбрось все печали,
Ты на свете прекраснее всех,
Этой встречи с тобой мы так ждали,
Только жаль, что общаемся здесь.

Пусть  снежинки холодные тают
И  сверкают как капли росы
И я знаю, чего я желаю:
Море счастья и море любви.

Будь весёлой и радуйся жизни,
Все надежды у нас впереди,
Впереди наши светлые встречи
И нам точно должно повезти…