Не быть мне, больше, маменькиной дочкой...

Тереза Смольская
Не быть мне,больше,маменькиной дочкой,
а...тетей с грустными усталыми глазами.
в саду сиреневые зябко дремлют почки.
и бросилась антоновка, страдая, наземь.
                Блестят  иллюминацией витрины.
                Год уходящий бег свой завершает.
                Когда увижу небо снова синим?
                Об этом, мама, я пока не знаю!
Привыкнуть надо:   трубку не поднимет,
не спросит тихо: "Как  дела, дочушка?"
Лишь, загрустит,заплачет горько скрипка .
Замрите, люди!   Мама хочет слушать!