Я не молю вас о пощаде

Маргарита Солтавцева
Всё что случилось,то случилось.
Судьбою так предрешено.
Вы поддались молве на милость,
а ей отнюдь не всёравно...

Я не молю вас о пощаде.
Она мне вовсе ни к чему.
Не буду с вами денег ради
и подношений не приму.

Уже не жгут упрёки ваши.
Слезы теперь не оброню.
Отныне...вы ничуть не краше,
всех тех,кого я полюблю.