Грусть...

Людмила Аристархова
Грусть тягучая, в закате
переплавилась заря…
А надежда в новом платье,
улыбнулась свет даря…
 
В сердце рокотом разлука,
отболела…пустота
Нежным переливом звука
разлилась окрест звезда…
 
30.11.2011