В ином измерении

Алёна Лабиринт
Вот проснулась, в тепле и неге,
Ничего и не снилось как будто.
По спине кто-то пальцами бегает
И о чем-то мне шепчет на ухо.

Кто ты, добрый дух? Что тебе надо?
Чей-то мысленный образ преследует.
Так приятно, но ласковым ядом
Увлекаться напрасно не следует.

Вот как будто ушел, иль развеялся,
Призрак ночи, мной неразгаданный.
А внутри где-то семечко теплится
И смеется над нами, гадами.