Смирись!

Александра Ионкина
Смирись, что теперь она
Тебя не любит,
Что теперь сердце занято другим!
А ты враг иль друг ей?
Решать тебе!

Иль стой на пороге темной ночи
Поджидая каждый день!
Иль смирись,
Что ей больше ты не нужен вовсе
И другом для нее ты будь навек!

В твоем сердце рана кровоточит.
И поверь мне, я знаю, эту боль!
Она тебя замучает, быть может,
А может быть и вовсе она тебя убьет!

Но будет, это дело рук твоих, а не ее!
Ты сам себя погубишь,
Если не примешь, эту боль!
Я знаю, это больно,
Но выхода лишь два!
Жить дальше, иль погрузиться в никуда!

Смерть примет, без вопросов!
Туда всегда успеешь ты,
Но я прошу, тебя смирись!
Смирись и будь
Счастливым и живым!