Он так и не сказал люблю!

Александра Ионкина
Когда-то на Земле, была такая пара
С виду просто девушка и парень, но внутри…
Внутри скрывалось, все, то что не изведано людьми.

Парень, таил в себе любовь,
Боясь раскрыться!
Девушка, была им одержима!
Вели себя друг с другом странно.

Девушка твердила день и ночь «люблю!»,
Желая услышать ответный отзыв,
Но парень лишь кивал с ухмылкой!

И вот неожиданный звонок!
Голос в трубке дрожит, полон боли,
И шепчет: «Её больше нет!»
Телефон упал на асфальт, разлетаясь на части!
По щеке бежит слеза, в горле встает ком!
Губы нервно шепчут: «Люблю! Люблю! Люблю!»,
Но она уже не слышит!
И он понимает, что так и не сказал: «Люблю!»