***

Елена Воль
Сегодня всё иначе, сегодня всё не так
И вроде бы спокойно и якобы пустяк
Но сердце словно в клетке, воет
И диким зверем рвёться из груди
Оно так хочет знать, что там впереди.
Ты знаешь ответ, ты знаешь, где свет
Но для тебя это лишь бред.
Холодный кофе, сигаретный дым
Меняю любовь на героин.
Холодные ласки продажных сук
И ты забываешь агонию мук
Ты верил в сказки, ты верил в стихи
Город тушит огни, тихо на цыпочках. Спи.