Я на твою настроена волну

Марина Филимонова Морская
В моей любви есть многие печали.
И в этом счастие заключено.
Какие беды мне б не нагадали,
Случится всё, что суждено.
Я знаю, что моей любви дано
Светиться лучиком надежды
Во мраке жизненной пучины,
Не быть разладом и раздором между
Единством женщины и ее мужчины,
Дарить теплом и светом рая,
Наполнив нежностью до края,
Чтобы в любви не ведали ненастья
И каждый миг бы в ней черпали счастье,
Оберегать тебя своим крылом
И силы придавать в житейском море,
И согревать своим теплом,
Когда вернешься в радости иль в горе,
И с мужеством благословлять
На подвиги, свершенья и открытья,
И сколько будет нужно буду ждать
Решения быть рядом, ухода твоего иль приплытья...

Я на твою настроена волну,
И мне не утонуть и не пойти ко дну.
Меня любовь с надеждой окрылила.
Ты - всё, что так мне дорого и мило.
                30.11.11.