перекрылся безумием

Вызываю Привыкание
девочка таяла под огнём ледяного стекла.
девочка, которой так не хватало тепла
руки свои окунала /по локти/ в чернила.
она делала вид, что тебя /почти навсегда/ забыла.
прятала старые томики, вырезая из памяти ваши фото.
сегодня он тоже работал,
но не сказал ей ни слова.
что ж, давай поиграем, что мы не знакомы,
если тебе так хочется порезвиться.
а ночью обоим присниться
как реки становятся всё крупней
и топят десятки своих кораблей.
как мы спасаем друг друга,
остаёмся в стадии "друга".
знаешь, шалость удалась на отлично.
просто попутчица оказалась лишней.
ты высадил даму на перекрёстке.
увидел в себе подростка,
но как обычно простил себе несовершенства.
закурил сигарету и окунулся в блаженство.
когда же ты станешь разумнее?
раньше мне нравилось это твоё безумие,
чудачество и несхожесть со всеми.
но ты перегнул сам себя, все знания устарели.
растеряв ещё несколько человек,
ты перекрылся своим безумием.перепиши свой побег.

говорят снова в моде смирительные рубашки.
подарю тебе на прощанье пожалуй.
такую ядерно-алую
с длиннющими /лучше чем у Пьеро/ рукавами.
да и Бог с Вами.