паж междоЛунья

Александр Аве
Я лишь паж междоЛунья,
В неЮпитерском мире...
До Петровских времен,
Где мечтали копиры:
О своих, словно солнечных,
 временах на часах:
Где на копиях разных -
лишь твои имена...

Я вошел в коридоры
 между звездных пространств...
- Вы устали?
- а как же!? вот уж век на часах!

Все сверяли моменты,
Бриллианты сверкали..
Вы хотели дождей
Пеленать чьи-то дали...

Мне мгновения от роз,
От величия разных...
Вы просили на звезды
Мне молитвенно: ласки!