Захотеть

Мария Кобылина
Я не верю в гороскопы,               
Если они не составлены мной.      
Лица, двери, стены, тропы…          
Выберу я, а не кто-то другой.          

У всех в голове есть тараканы…   
Кто-то зовет это «мечтой»,            
А для меня является планом -         
Все идет своей чередой.               

Это все не предсказанья…               
Не экстрасенс я, и не телепат.             
Вот рецепт: к капле старанья               
Море стремленья - равно результат.    

Чтобы мой план был четок и точен,         
Мозг иногда должен скрипеть.               
В данный момент мне хочется очень…   
Хоть чего-нибудь… захотеть…               

25.01.2010г.