Не любил!

Александра Ионкина
Он не смотрит в её невинные глаза!
Не может больше врать, что любит!
Она стоит тихонько у окна и плача говорит:
«Зачем ты врал? Зачем ты заставлял тебя любить?»

Зажмурив до боли глаза, он
Пытается представить, что все это сон,
Но его вновь поглощает реальность!

«Прости меня! Прости!», нервно шепчет он,
Упав на колени, словно от удара!

Обернувшись, она подбегает к нему,
Прижимаясь, так сильно, как только может!
«Скажи мне, что любишь! Скажи, что шутил!»
Она молит его, но все попытки тщетны,
Он её уже не слышит!

Нежно оттолкнув, встав с пола,
Накинул на плечи пальто, ни сказав, ни слова,
Напоследок посмотрел ей в глаза,
И ушел навсегда!