Прости меня

Матвей Статовский
"Мама, прости меня, трубку не бросай!"
Гудок... Момент - самый жуткий из всех он
Перед глазами, в ушах голоса...
Черт возьми - все возвращается эхом.

Попрошу разбитый так жалостливо
"Возвращайтесь на дно моей памяти,
Воспоминания, ну пожалуйста,
Вы же знаете - я не праведник..."

Родная, я знаю, что и мои грехи,
Собранные воедино.....
Тоже делали этот мир плохим.
Поэтому меня прости мам.

Я помню когда - то грубо тебе сказал,
Что с жизнью не повезло нам
До сих пор вижу, как твоя слеза
Разбивается с хрустальным звоном...

Прости...