Две души как одна - мы с тобой!

Инна-Багира
Сквозь пространство миров  и  сквозь тернии к звёздам
Всё летала одна одиноко душа
И ждала, и мечтала о чувстве  о нежном,
О своей половинке мечтала она.

Время шло оставляя свои отпечатки
На уставшей , но нежной душе.
 И однажды случайно его повстречала
Не в мечтах, а вот здесь на земле!

Две души как одна –мы с тобой будем вместе,
Пронесем нежность чувств  сквозь века.
Две души – как одна, вторят нам поднебесья
Ярким светом горит счастья наша звезда!

30.11.2011