Я сердечком быстро привыкаю

Татиана Летунова Сухинова
Я сердечком быстро привыкаю,
Нежно ощущается тепло.
В небе птицей синею летаю
На душе приятно и светло!

Тихо очень падают снежинки,
В снег ложатся точно серебром.
Но ко мне проложена тропинка
Верностью, надёжностью, добром.

Свет души дорогу освещает,
Встретимся мы в жизни навсегда.
Пусть судьба с любовью обещает
Нам прожить счастливые года.