Вся Беспредельность Жизни перед нами!

Татьяна Светличная
Вдохновил Саша Горячев
http://www.stihi.ru/2011/11/29/867


Один Рывок! И Бездна Звёзд полна!
Один лишь Вздох! И Дух прорвёт оковы...
Свободному Свобода лишь нужна!
Но, а кому-то - строить Мир по-Новой.

Один лишь миг, готовому Лететь,
До Огненного Радостного Взлёта!
Свободному - Лететь и Песни Петь!
Но, а кому-то - стать Земле Оплотом.

Один лишь шаг! Дарован выбор нам...
Вся Беспредельность Жизни перед нами!
Свободным, Устремлённым к Небесам,
Даровано Лететь над Небесами.

Ну, а кому-то - быть сегодня здесь -
Во тьме кромешной - Факелом Сердечным,
Чтобы Светить и утверждать - Я Есть!
Я Есть сегодня с вами и Навечно!