Пока

Verter
На кухне тишина. Покой. Твой голос звонкий только эхом.
Тут можно слезы лить рекой и заливаться можно смехом.
Но все ж когда-нибудь она зайдет ко мне поставить лайку.
Нет, не зайдет. Зачем дана тогда мне жизнь? Скажи, Незнайка?
Твои листки везде лежат, коробки, вещи, кудрей стая.
Куда б сбежать.. Но от себя сбежать нельзя, я это знаю.
Быть может, через десять лет, когда опомнишься от боли.
Ты вспомнишь весь этот сюжет. Поймешь, чем был я недоволен.
И мне в глаза взглянув с тоской, ты даже, может, пожалеешь.
Что поменяла ты покой на то, что ты теперь имеешь.

30.11.2011