Старый, добрый - новый теремок!

Алла Колмакова
По лесной полянке стелется дымок
Там стоит красивый  домик Теремок!
Топится печурка, варится борщок
Приходи к нам в гости  маленький дружок!

В этом ТЕРЕМОЧКЕ  петушок живёт,
Он стоит на страже  прямо у ворот
Зайка-побегайка вам борща нальёт,
А норушка- мышка песенку споёт.

Знает много сказок  добрый, серый волк,
Мишка косолапый знает в шишках толк!
Кумушка-лисичка вас уложит  спать
Приходите, дети, мы вас будем ждать!